· 

Langos

Zutaten (für 4 Stück):

170 g Weizenmehl (Type 700 glatt)

250 g Magertopfen (Magerquark)

1 Ei

1 EL Backpulver

1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

Teig in 4 Portionen teilen, zu Fladen formen (ca. 1 cm dick).

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15–18 Minuten goldbraun backen.

Nach Belieben mit Knoblauchöl bestreichen und Toppings nach Wahl genießen. 😋

Topping-Ideen:

Klassisch mit Sauerrahm & Käse 🧄🧀

oder modern mit Lachs & Frischkäse

 

Nährwerte pro Stück

kcal 210

KH 32,5 g

P 15,2 g

Fett 2,3 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0