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Drei-Zutaten-Wrap

Zutaten: (für 2 Portionen)

 

Für die Wraps:

2 kleine Zucchini

1 Ei

Salz

Pfeffer

 

Für die Füllung (nach Wahl), z. B.:

1 Tomate, in Scheiben

2-3 EL Hüttenkäse

1 Kugel Mozzarella, in Scheiben

Eine Handvoll Rucola

 

Zubereitung

 

1. Zucchini vorbereiten

Zucchini waschen und grob raspeln.

Geraspelte Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gründlich auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

 

2. Wrap-Masse herstellen

Die ausgedrückten Zucchiniraspel mit dem Ei vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3. Wraps backen

Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Zucchinimasse in zwei dünnen Kreisen auf dem Blech verteilen (ca. 0,5 cm dick).

Für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind.

Kurz abkühlen lassen.

 

4. Wraps füllen

Die Zucchini-Wraps vorsichtig vom Backpapier lösen.

Mit gewünschtem Belag füllen, z. B. Tomaten, Hüttenkäse, Mozzarella und Rucola.

5. Servieren

Die Wraps vorsichtig einrollen oder zusammenklappen.

Warm oder kalt genießen!

 

Nährwerte (pro Portion / 1 Wrap mit Füllung)

Kalorien, ca. 220-250 kcal

Eiweiß ca. 16-18 g

Fett ca. 12-14 g

Kohlenhydrate ca. 7-9 g

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